Россия для Христа Ольга Голикова

08.04.2015 brastecjaket 5 комментариев

У нас вы можете скачать книгу Россия для Христа Ольга Голикова в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Для регистрации на BookMix. Подробнее об акции [x]. Я читал эту книгу. Рецензии Отзывы Цитаты Где купить. Смешные истории из жизни священников и мирян. Зарегистрируйтесь, чтобы получать персональные рекомендации. Farit 2 дня 11 часов 30 минут назад. Заметка в блоге Любимые писатели. Владимир Набоков Я в последнее время часто сталкиваюсь с проблемой: Поэтому аннулирую прежнюю атмосферу угнетения, разрухи, нищеты и безысходности, лжи и рабства разного рода, а также и название ул.

И меняю атмосферу на свежесть, свободу, вдохновение, на жажду жизни, на защищенность, радость и веселие, а название на Знаменскую, чтобы Божьи знамения были явлены людям, здесь живущим, или проходящим по ней, все Советские 1;2; Благословляю жаждой по Божьей правде и Его Слову, вхождением в свое предназначение, а также исцеленными отношениями в семье, с окружающими людьми, правильным отношением к имуществу.

Провозглашаю исцеление дорог, чистоту на улице и в подъездах домов, стоящих на этой улице. Благословляю все структуры отвечающие за устройство, порядок и безопасность на данной улице.

Вовремя и качественно осуществляется ремонт домов как внутри, так и снаружи. Все заведения, которые не работают на созидания личности и не служат во благо человеку, закрываю, данной мне от Бога властью, Который утверждает слова Своих посланников и делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников В книге Притчей Благодарю Бога Моего, что могу стать пастырем для этих людей, которые проживают на этой улице.

Помоги мне молиться за них, так, чтобы результат пришел от Тебя как чудо преображения! Благодарю Тебя, мой возлюбленный Иисус, за услышанную молитву, на которую приходит Божий ответ из духовного мира в физический, так как я молился к Тебе по воле Твоей во имя Иисуса Христа.

Сделай мне, как Ты обещал: Поставь печать на эти слова молитвы для исполнения. Благодарю Тебя, что могу присоединиться к словам Апостола Павла Еф. Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века.

Будьте мужественны и верны закону Господа и воли Его!!! Статья, к слову, мировая - вот чего многим не хватает, это практической веры, когда Святой Дух в руках, а его действие - перед глазами.

Отсюда и сон на служении, и слабая вера и неуверенность и халатность в божьем деле. Я родилась в Санкт-Петербурге, но вышла замуж за военнослужащего и переехала в Мурманскую область в военный закрытый городок Гаджиево, в этом городе тяжёлая психологическая обстановка, Я думаю надо молиться за этот город, только вот без поддержки верующих не решаюсь это делать, в Гаджиево церкви нет. Бог не отвернулся от вас, Он готовит вас к чему-то большему.

Таким путем прошли патриархи и пророки во время подготовки к новому проявлению воли Бога. Желание Бога заключается в том, чтобы вы одержали победу в пустыне. Предлагаемая брошюра поможет углубиться в изучение Библии, поможет познать природу Бога, Его план спасения, достичь большего понимания самих себя и своего предназначения. Ольга Голикова Лестница к Небу. Этот молитвенный дневник относится к серии книг о Божьем Царстве. Майлз Монро показывает, что Бог хочет превратить Землю в место гармонии и мира, начиная с вас.

Неужели Небеса на Земле — это реальность? Осуществляет ли Он волю Своего Царя точно так, как это делали земные губернаторы от имени своих царей на подвластных им территориях? Майлс Монро Самая важная личность на Земле. В этой книге легендарный американский проповедник исследует проблемы, с которыми сталкивается современное общество, сопоставляя реалии сегодняшнего дня с тем, что ждет нас согласно Библии. Он отвечает на трудные вопросы о последних событиях в конце времен, напоминая о надежде и обновлении, которые дарует Христос.

Нет в наличии Апостол Павел был щедро наделён дарами и способностями, которые получили признание и проявлялись в его жизни задолго до того, как он пришёл ко Христу. После того как Павел родился свыше, Бог задействовал его экстраординарные способности, чтобы распространять Евангелие, основать Церковь и написать большую часть книг Нового Завета. Но прежде Святой Дух должен был изменить характер Павла, провести его через огонь испытаний.

Это относится к каждому человеку, которого Бог хочет задействовать могущественным образом. Узнайте, как начать жить в изобилии и делать добро другим!

На земле наступили последние дни, и сегодня Бог ищет людей, которые готовы стать Его партнерами; людей, которым Он сможет доверить большие суммы денег и они будут распоряжаться ими мудро и по Его усмотрению.

Руками таких людей Он будет утверждать на земле Свой завет и Свое Царство! В этой захватывающей книге Джон Аванзини урок за уроком растолковывает то, как мы можем использовать ресурсы этого мира для утверждения Божьего Царства.

Давайте прочитаем об этом и приступим к действиям! Откройте секрет и познайте радость завоевания душ. Приобретая людей, вы приобретаете Христа.

Возвышая людей, вы будете возвышены. Существуют по меньшей мере 10 основополагающих истин, которыми автор делиться в этой книге для того,чтобы воспитать и вдохновить женщин, имеющих самоуважение. Эти истины образуют непоколебимое основание веры для каждой женщины, которая примет их.

Эта книга о том, как три основные части человека могут существовать в гармонии друг с другом и подчиняться господству Иисуса Христа. Когда мы узнаем истину о человеке как о едином целом, мы приходим к самой сути и центру всех человеческих проблем.

Иметь определение недостаточно, мы должны знать, как эта истина применяется на практике. Тогда она будет действительно полезна нам. Существуют три основных области знания, которые все мы должны постараться освоить. Нет в наличии Данная книга - это путешествие к истине. Многие ищут истину, однако, столкнувшись с ней, они отвергают ее, игнорируют или подстраивают под себя. Такое отношение стало причиной ужасных проблем, возникших в нашем поколении и породивших общество, которое погрязло во лжи.

Иисус не один раз предостерегал и продолжает предостерегать от этого своих детей. Заблуждение представляет собой одну из самых серьезных проблем, поскольку тот, кто находится в его власти, верит, будто ходит в истине. Вот как Павел описывает последние дни в Послании к Тимофею: Джон Бивер Бевир Пламенное сердце. Нет в наличии В этой книге вы найдете основание истины, которой мы делились по всему миру.

Вы прочтете о причинах нашей веры, о секретах нашей радости, о силе нашего служения, о ключах нашего продолжительного успеха, базирующихся на библейских принципах. Благодаря им, мы несли Божью чудодейственную силу миллионам людей на протяжении более полувека.

Видение ближайшего будущего одного из выдающихся проповедников современности Давида Вилкерсона.